Newwave Media srl

Cresus-S.Daniele

  • CategoryIndustrial
  • ClientCresus s.p.a.
  • ActivitiesProgettazione
  • Year2006
  • LocationSan Daniele del Friuli, Udine

Il progetto ha previsto tre interventi distinti per la sede della ditta “Cresus”. Il primo intervento ha riguardato la modifica della facciata della palazzina uffici con l’installazione di una struttura spaziale in acciaio; sulla quale, in sommità, sono state collocate due insegne luminose rappresentanti il logo istituzionale. Il secondo intervento ha riguardato la sistemazione a verde della porzione di giardino con la messa in dimora di alberi di origine autoctona sulla cintura perimetrale del lotto e la costruzione di una piattaforma orizzontale rivestita in legno definita spazialmente da diciotto grandi totem rivestiti interamente con edere rampicanti, collegata al parcheggio da una passerella in acciaio e legno che attraversa lo specchio d’acqua posto a ridosso della piattaforma stessa. Il terzo intervento riguarda l’allestimento interno degli uffici, personalizzando gli elementi di arredo quali ad esempio il guardaroba ed i divanetti.

Related

Utilizzando questo sito web si acconsente all'utilizzo di cookies in conformità alla nostra politica sui cookies   Ok