Newwave Media srl

Interior design per un loft a due livelli

  • CategoryResidential
  • ClientCommittente privato
  • ActivitiesProgettazione e Direzione lavori
  • Year2008 - 2009
  • LocationVenezia Mestre

Il progetto riguarda la ristrutturazione interna di una porzione degli ex Magazzini Generali siti a Mestre. L’intervento ha previsto la realizzazione di un soppalco con relativa scala di accesso in metallo. Il piano superiore è stato adibito a zona notte e ad un piccolo studiolo aperto sul soggiorno sottostante separato da questi tramite un grigliato metallico bianco per dare maggiore intimità all’ambiente. L’utilizzo di tale elemento vuole rievocare l’originaria destinazione d’uso dell’ambiente, appunto un magazzino. Il piano terra, invece, è adibito principalmente a soggiorno. Qui si sono creati giochi di luci ed ombre grazie all’alternanza di doppi volumi.

Related

Utilizzando questo sito web si acconsente all'utilizzo di cookies in conformità alla nostra politica sui cookies   Ok